разделы сайта сон разума
16+
онлайн сервисы
онлайн сервисы
галереи
галереи грез


"Быстрый способ"


Сформулируйте вопрос по интересующей вас теме. Если он связан с проблемой выбора, то лучше не ограничиваться альтернативным вопросом («да» или «нет»), а спросить, что произойдет, если я поступлю так, и что произойдет, если я поступлю иначе.
Выберите подходящий расклад карт. Для начала попробуйте один из трех простых раскладов:
- Вокзал для двоих, если речь идет о взаимоотношениях с партнером;
- Выбор, если вам нужно принять решение;
- Кельтский крест для всех остальных вопросов.

Перемешайте все 78 карт и разложите их перед собой на столе веером, рубашками вверх.
Прочтите описание расклада и выясните, сколько карт вам для него потребуется.
Левой рукой вытяните по одной нужное количество карт, не слишком напрягаясь и ни о чем не задумываясь.
Сложите вытянутые карты в пачку.
Теперь выложите эти карты в позиции расклада в том порядке, как вы их вытянули, то есть начиная с самой нижней.
В разделе с описанием младших и старших арканов прочтите интерпретацию каждой карты, и сопоставьте ее со значением позиции, куда попала карта.
Постарайтесь увязать эти интерпретации в единую картину.
Вычислите основной смысл предсказания.

Как задать вопрос?

По форме:

Вы можете произнести свой вопрос вслух, а можете про себя, можете повторить его несколько раз или записать на бумажке. Действуйте по своему усмотрению. Один расклад карт ничуть не хуже любого другого. Главное, во-первых, точно знать, о чем вы хотите спросить, а во-вторых, задав вопрос, немедленно забыть о нем и сосредоточиться на раскладе, открытии и истолковании карт.

По содержанию:

Задайте вопрос так, как он пришел вам в голову. Дело, в конце концов, не в изяществе формулировки, а в том, чтобы вы сами хорошо понимали, о чем спрашиваете. Например: «Как у меня обстоят дела в том-то и в том-то, или как будут развиваться эти дела дальше».

Старайтесь избегать вопросов, на которые можно ограничиться ответом «да» или «нет». Карты, конечно, и в этом случае помогут вам сделать выбор, однако не объяснят всей его подоплеки и возможных последствий. Тем более, что выбирать-то все равно придется вам самому. Лучше спросите: «Что получится, если я сделаю это, и что получится, если я этого не сделаю?» Расклад «Выбор» поможет вам оценить возможные последствия, а тем самым и принять правильное решение.

И лучше не спрашивайте о сразу нескольких возможных вариантах, например, «Ехать ли мне в Нью-Йорк или в Париж», а разберите их по отдельности, то есть сначала: «Стоит ли мне ехать в Нью-Йорк или нет?», а потом: «Ехать ли мне в Париж или нет?» Если неблагоприятными окажутся оба задуманные варианта, второй способ может подсказать какие-то иные решения, например, Лиссабон. Ограничившись первоначальным альтернативным вопросом, вы не получите такой подсказки, а узнаете лишь, что ни в Париже, ни в Нью-Йорке вам делать нечего.

Точно так же не следует смешивать в одном вопросе две темы, например: «Как я проведу отпуск, встречу ли я там кого-нибудь?» Лучше разложить «Кельтский крест» для ответа на первый вопрос (как я проведу отпуск), и «Путь» для ответа на второй, если вы мечтаете встретить нового спутника жизни.





на главную